+7 (911) 832-10-87, +7 (911) 832-13-91
г. Санкт-Петербург, ул. Седова, д. 30
Заказать звонок
значок закрытия

Почему не стоит работать с неопытными мастерами

Существуют нормативы для выполнения ремонтных работ в квартире, которыми нельзя пренебрегать. Но бывают ситуации, когда приходится обращаться к непроверенным мастерам, часто не обладающим достаточной квалификацией.

В итоге вместо нормально проведенного ремонта в квартире может быть совершенно иной результат: затянувшиеся сроки, растущая стоимость стройматериалов, низкое качество сделанной работы. Это происходит потому, что неквалифицированные сантехники, электрики, штукатуры не имеют достаточных навыков, опыта, необходимого оборудования, не могут рассчитать смету на материалы, но при этом дают гарантии выполнить работы точно в срок.

Встречаются ситуации, когда неопытные мастера пытаются выполнить все варианты ремонта. Такой псевдоспециалист берет на себя совсем разные работы: укладку плитки, ламината, установку сантехники, замену труб отопления, электромонтаж, выравнивание стен или потолка. Отсутствие знаний, достаточных навыков, опыта у этого рабочего приводят к неприятному для клиента результату.

Высокое качество могут гарантировать только профессионалы, которым и следует доверять работу. Ни один профессионал не возьмется совмещать обязанности сантехника, плотника, штукатура, маляра или электрика, он займется только той работой, в которой имеет достаточные навыки и опыт.

Все профессиональные мастера, которые занимаются ремонтом квартир, составляют смету работ и расходных материалов. Заказчик будет платить только ту сумму, которая оговорена заранее, то есть будет иметь четкое представление о расходах в период ремонта и не столкнется с неожиданным увеличением стоимости услуг (материалов).

Заказчик избавится от проблем и разных нюансов, касающихся стоимости ремонта и покупки расходных материалов, ведь все это профессионалы берут на себя.

Чтобы получить удовольствие, а не страдать от его качества и о напрасно потраченных деньгах, для ремонта вы можете обратиться в нашу компанию, «Спб Монтажник». Мы выполняем весь комплекс сантехнических и электромонтажных работ, обеспечим высокое качество своих услуг.